닫기
인터넷 실시간 방송교회밴드

도서출판 킹제임스

도서출판 킹제임스

도서주문 게시판

예배안내

11:00~12:30주일예배

10:00~10:40주일오전성경공부

14:00~15:15주일오후성경공부

11:00~12:30주일 중/고등부 예배

19:30~21:00수요예배

도서주문 게시판

주문자

전화번호

주소

책이름

수량

기타

?

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
Extra Form
주문자 이인경
전화번호 011|@|9783|@|3993
주소 서울시 동작구 사당4동 305-32호(3층)
우편번호 156-821
책이름 01. [하나님의 모든 계획] 02. [Dino 박사의 창세기 간극 이론의 비판에 대한 전면 반박] 03. [간극이냐 아니냐에 대한 창세기 1:1-2의 연구] 04. [로마서 강해 CD] 05. [신구약개론 강해 CD] 06. [영원히 살려면] 07. [그리스도인이여 반드시 알아야 합니다] 08. [문제있는 성경] 09. [두 본성] 등. 최근 발행 신간 8종류 外 1종류
수량 00 권
기타 기타 사항을 작성하여 주세요

안녕하세요?

날마다 진리의 말씀들을 기쁨으로 듣고 있는 자매입니다. 이런 명백한 말씀들을 왜 더 일찍 알지 못했는지 아쉬움도 많지만,

그럼에도 불구하고 나를 너무도 잘 아시는 주님께서 가장 알맞은 때에 인도하신 것이리라 믿으며 감사하고 있습니다.

올해부터는 신학원 통신 과정도 시작하게 되었고요..

다름이 아니라,
지난 해에 저의 어머니 이름(김숙정)으로 계좌 후원을 시작하게 되었는데요,
발행 신간을 보내주신다 하셔서 기다리고 있던 중,
[두 홍수],[복음과 구원],[예수 및 여호와인가 아니면 야훼’와 ‘야호’커넥션인가?]3권만 받았는데,
교회 홈피 서적 소개 코너를 보니, 그 이후로 8종류 신간이 더 발행되었더군요.

PDF파일이라도 다운 받고 싶은데, 계속 에러만 뜨고 잘 되지 않네요.
괞찮으시다면, 새로 발행되는 책들 마다 계속적으로 받아볼 수 있으면 좋겠습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01. [하나님의 모든 계획]-하나님 경륜의 청사진 같은 내용인가요?
02. [Dino 박사의 창세기 간극 이론의 비판에 대한 전면 반박]
03. [간극이냐 아니냐에 대한 창세기 1:1-2의 연구]
04. [로마서 강해 CD]
05. [신구약개론 강해 CD]-신학원 과정을 시작한 만큼, 로마서 강해와 이것은 꼭 필요해요.
06. [영원히 살려면]
07. [그리스도인이여 반드시 알아야 합니다]-제목을 보니 기초적이고 중요한 책 같은데요.
08. [문제있는 성경]-주위 분들에게 알리고 싶은 책이겠네요. 여유분으로 10권~ 정도 더 주셨으면 좋겠어요.

09. [두 본성]-지난 번 보내 주신 소책자 중 중요하다 생각되어 다시 몇 권 더 부탁드려요.

이상, 8종류 최근 발행 신간 外 1종류 책자 신청드립니다.

?
  • ?
    홈피관리자 2015.05.04 12:12

죄송합니다. 배송에 문제가 있었나 봅니다. 현재 3번항목까지만 후원자들에게 배송된 상태입니다. 제가 이름을 기억하고 있어서 챙겨서 발송한 것으로 알고 있는데 혹시 주소가 잘 못됐거나 누락됐는지 확인하고 배송해 드리겠습니다. ^^

• ?
    홈피관리자 2015.05.04 15:12

주소도 정확하고 발송기록도 있는데 배송에 문제가 생겼나 보네요... ^^ 다시 배송해 드리겠습니다..