닫기
인터넷 실시간 방송교회밴드

게시판

게시판

등업게시판

예배안내

11:00~12:30주일예배

10:00~10:40주일오전성경공부

14:00~15:15주일오후성경공부

11:00~12:30주일 중/고등부 예배

19:30~21:00수요예배

등업게시판

등업신청합니다.

?

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

안녕하세요?

진리침례교회 출석 교인입니다.

등업신청하고 도서주문신청합니다.

*교회의 휴거

*성령침례

*성경에서 말씀하시는 방언

*기독교의 본질

*Dino 박사의 창세기 간극 이론의 비판에 대한 전면 반박

위의 책들은 무료로 알고 있는데요,

계좌번호를 알려주시면 택배비 입금하겠습니다.

?
  • ?
    홈피관리자/안성식 2015.10.27 18:34
    안녕하세요.. 저는 안성식 형제입니다.
    요즘 교회에 새로운 분들이 많이 오셨다 가시기도 하셔서 제가 얼굴과 이름을 알지 못하는 분들이 많이 계시네요.
    교회 사이트는 교회 정회이신 분들이 사용하는 공간을 제외하고는 모두 오픈이 되어 있습니다.
    정회원 공간도 활성화가 되어 있지 않아서 보실 내용은 많지 않습니다.
    그래도 교회 정회원 공간에는 교회 회원의 개인정보과 기도제목들이 있어서 일반인들에게 오픈하지 않고 있습니다.
    그래서 자매님께서 교회에 정회원인지 확인이 필요합니다.
    교회에서 저에게 인사도 나누고 정기적으로 참석하시는 분임을 확인 시켜주시면 정회원으로 등급을 조정해 드리겠습니다.

그리고 위 책자는 교회에서 안상남 형제님이나 저에게 말씀하시면 드리겠습니다.
    그럼 배송료 없이 받으실 수 있습니다.
    배송을 하려면 주중에 제가 교회에 와서 따로 처리해야해서 다른 특별한 사유가 없으시면 교회에서 수령해 주시면 감사하겠습니다. ^^

책 주문은 도서주문게시판을 이용해 주셔야 확인이 가능합니다.

만일 배송이 필요하시면 도서 주문 게시판에 글을 남겨주시면 일 주일에 한 번 배송할때 같이 보내드리겠습니다.

감사합니다. ^^